香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
我市召開金屬非金屬礦山“重大隱患與疑難問題”解讀培訓暨 “迎大慶、保安全、嚴監管、促平安”30天大決戰推進會
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-25   作者:  

我市召開金屬非金屬礦山

“重大隱患與疑難問題”解讀培訓“迎大慶、保安全、

嚴監管、促平安”30天大決戰推進會

 

为深入开展金属非金属矿山企业“夏秋百日攻坚”专项整治行动,全力推进“迎大慶、保安全、严监管、保平安”大决战,认真贯彻落实应急管理部执法局局长马锐在全省执法工作座谈会上的讲话精神,进一步强监管、补短板、堵漏洞、防风险,有效提升监管人员与企业相关负责人、安全管理人员、岗位工作人员辨识重大风险能力,防范和遏制重特大生产安全事故,为新中國成立70周年營造安全穩定的社會環境,924日,香蕉www.5.app网页在线组织召开了全市金属非金属矿山“重大隱患與疑難問題”解讀培訓暨“迎大慶、保安全、嚴監管、促平安”30天大決戰推進會。

 

全市金屬非金屬監管幹部和企業相關崗位人員共230余人參加培訓,市應急管理局副局長鞠劍峰做培訓動員。會議緊緊圍繞當前全市金屬非金屬礦山暴露出的突出問題邀請省、市專家和工程技術人員對金屬非金屬礦山重大隱患、尾礦庫相關知識、地下礦山監測監控系統進行重點講解,並就疑難問題進行現場解答。