香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
全力保障危化領域安全生産形勢穩定
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-11-14   作者:  

11月13日,全市危险化学品企业安全警示教育约谈暨《两个导则》宣贯会强调,切实强化安全生产管理,持续抓好安全隐患排查治理,全力保障危化領域安全生産形勢穩定。

副市長謝義參加會議。

會議強調,要認清形勢,進一步增強做好危化品安全生産工作的緊迫感和責任感。要突出重點,持續做好危化領域安全風險精准化排查治理。要以練爲戰,積極提升應對突發事件應急處置的能力。要舉一反三,全面全方位防範化解重大安全風險。

会议指出,危化领域安全事关重大、影响全局,必须警钟长鸣、常抓不懈。要认真贯彻落实中央和省市要求和部署,时刻紧绷安全生产这根弦,突出“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“三个必须”的要求,要部门齐动,开展危险化学品全链条安全監管。以更严的标准、更实的措施,全面推进危化领域安全生产各项工作落实,维护全市安全生产形势持续稳定。

各縣(市)區、開發區分管領導、應急管理局局長,市直相關部門分管領導,以及重點伊香蕉线免费品企業主要負責人、安全部門負責人一同觀看了伊香蕉线免费品警示教育片,並集中學習了《化工園區安全風險排查治理導則(試行)》和《伊香蕉线免费品企業安全風險隱患排查治理導則》。