香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
我市開展安全生産集中整治暨冬春安全治理專項行動
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-12-05   作者:  

124日,全市安全生産集中整治工作部署暨冬春安全治理專項行動推進會強調,全面啓動全市安全生産集中整治工作,深入推進冬春安全治理專項行動,確保歲末年初全市安全生産形勢持續穩定向好。

市委常委、常務副市長李天林參加會議。

 

 

會議解讀了《安全生産集中整治工作實施方案》和《冬春安全治理專項行動實施方案》,龍潭區、吉林經開區負責人做表態發言。

會議指出,安全生産事關人民群衆安危,事關經濟社會發展大局。年終歲末,安全生産工作也進入一年一度的關鍵時期,無論從以往規律來看,還是從當前工作實際來看,全市安全生産工作面臨的風險和挑戰依然嚴峻,必須引起高度重視,時刻提高警惕。

會議強調,要提高認識,認清形勢,切實扛起安全生産政治責任。要以問題爲導向,統籌推進,切實深化安全生産綜合整治。要突出重點,夯實措施,切實加強危化領域集中整治。要把握規律,強化監管,切實加大重點領域風險防控力度。

 

 

全市安全生産集中整治到明年2月底結束,爲期3個月。冬春安全治理專項行動到明年5月上旬結束,爲期半年。