香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
市應急局與市氣象局召開氣象災害預警信息發布工作交流會議
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-12-10   作者:  

125日,市氣象局局長施舍、副局長潘長虹等一行5人到香蕉www.5.app网页在线,围绕提升部门间气象灾害预警信息传播和应急联动效率进行交流研讨。市应急管理局局长孙增发、副局长吕建坤、许东光、李福志、鞠剑峰以及相关部门负责同志参加了交流。

 

施舍局長介紹了我市氣象監測及預警信息發布工作開展情況及下步擬建設預警發布中心建設等情況。孫增發局長表示,加強我市氣象監測及預警信息發布工作,強化與氣象部門的溝通配合有利于建立以氣象災害預警信息爲先導的防災減災救災機制,希望進一步提高氣象預報預警個性化服務水平,進一步強化兩個部門之間的聯系配合,共同努力提升全市整體應急工作水平。

 

 

會上,與會領導分別結合分管工作進行了研討交流。會議明確了聯絡員,確定了下階段兩部門加強信息共享、預警平台互聯互通、聯動機制建設等工作措施。