香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
市應急管理局領導赴永吉縣一拉溪鎮索屯村黨支部指導黨建工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-12-20   作者:  

12月18日,市應急管理局黨組成員、副局長陳錫紅,副調研員呂奉軍帶領局機關黨委成員赴結對幫扶的一拉溪鎮索屯村指導黨建工作。

 

 

副調研員呂奉軍就《中國共産黨支部工作條例》《中國共産黨黨員教育管理條例》等相關內容對村支委進行了培訓,並把培訓資料一同發送給村支部。應急管理局機關黨委專職副書記蘇鳳江就“不忘初心、牢記使命”主題教育“九個一”工作和推進基層黨組織標准化建設工作進行了講解。

在培訓講解後,大家進行了深入的座談交流,詳細了解了該村黨支部建設和“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況,村支委一致表示,將在今後的工作中進一步加強黨建工作,力爭使村黨建工作更加規範化,形成常態化。

最後,市應急管理局黨組成員、副局長陳錫紅對村支部黨建工作強調三點建議:一要樹立大局意識,以全心全意爲人民服務爲落腳點,全面建設好村黨支部的戰鬥堡壘;二要樹立規矩意識,以黨章黨規規範指導扶貧工作;三要發揚黨的優良傳統,時刻發揮黨員先鋒模範作用。