香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
省安委會安全生産和消防目標責任制考核組對我市進行考核
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-01-06   作者:  

  省安委會安全生産和消防目標責任制考核組到我市考核

  省消防救援總隊副總隊長厲刃率省安委會第二考核組來我市進行2019年安全生産和消防工作目標責任制考核。市政府副秘書長戰鐵功代表我市彙報工作。市安委會有關成員單位分管領導參加活動。

  

  2019年,狠狠狠的在啪线香蕉繼續統籌推進安全生産責任落實和專項整治各項活動,加大監管執法力度。同時,以防災減災救災爲重點,從嚴從實從細開展安全生産和消防、森林防火工作。全市安全形勢持續保持穩定,連續69個月未發生較大及較大以上生産安全事故,連續第8年實現較大以上及群死群傷火災事故“零發生”,連續40年無重大森林火災。

  

  考核組?對狠狠狠的在啪线香蕉安全生産和消防工作給予了充分肯定,認爲狠狠狠的在啪线香蕉政府高度重視安全生産和消防工作,有效防範了安全生産等事故發生。

  考核組强调,要充分认识此次安全生产目标责任制考核的重要意义,以考核引领和带动安全生产工作整体水平提升。要准确把握现场考核的程序和要求,确保考核工作顺利进行。

  

  此次考核將通過聽取彙報、查閱資料、實地檢查等方式,對我市2019年安全生产和消防各项工作进行全面考核,同时考核組将分组对龙潭区、舒兰市和部分企事业单位开展延伸考核。