香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
香蕉www.5.app网页在线——强化担当、主动服务 全力确保防疫医疗物资安全生产
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-01   作者:  

  连日来,在做好疫情防控工作的同时,香蕉www.5.app网页在线结合实际开展安全生产监督检查,对口罩、消毒液等疫情防控物资生产经营单位积极开展安全生产指导服务,确保企业安全生产,保障急需医疗物资供应。

  位于昌邑區哈達灣工業開發區的益康洗消劑廠,主要生産昊鵬牌消毒液等産品。市應急管理局安全指導服務組詳細走訪了企業的生産場所,詢問原料供應、生産流程等情況,針對企業在生産安全中存在的問題,現場責成屬地管理部門安排人力、物力協助企業做好用電線路鋪設等工作,堅決確保生産安全。同時,叮囑企業負責人認真落實好主體責任,做好工人的職業健康防護,配備護目鏡、洗眼器等防護器材,保證職工職業健康。

  在做好疫情防控物资供应和生产安全的同时,香蕉www.5.app网页在线还紧盯煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸企业等直管领域,组成若干检查组,分领域在全市开展春节安全生产专项检查,确保疫情防控期间全市生产安全;同时针对春节假期延长、开工不足等新情况新问题,提前安排部署节后复产复工安全生产工作,确保复工各项准备到位,有序开工。

  此外,還加強協調、調度,督促相關行業部門深入開展道路交通、城市燃氣、消防等重點行業領域安全治理。嚴密落實各項防控措施,堅決打贏安全防範攻堅戰。