香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
快速响应 全面准备 为打赢疫情防控战提供强有力应急保障
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-07   作者:  

   疫情就是命令,防控分秒必爭。狠狠狠的在啪线香蕉啓動突發公共衛生事件一級響應以來,市應急管理局迅速行動,全面貫徹落實省應急管理廳和市委、市政府疫情防控工作決策部署,充分發揮職能作用,舉全局之力強化疫情應急物資儲備調運,確保物資第一時間調運,第一時間到位,爲打贏疫情防控阻擊戰提供強有力的應急保障。 

 


 

   按照市委、市政府要求,香蕉www.5.app网页在线第一时间安排13所學校、3家賓館作爲應急轉移場所,應急房屋總面積20.68萬平方米,可轉移安置群衆1.15萬人,並准備棉衣2000套、棉被2000套、方便面5000箱、面包5000箱、火腿腸2000箱、礦泉水5000箱等生活保障物資,確保發生應急轉移時各類物資滿足需要。 

 

 

   第一時間與糧食和物資儲備等部門建立起協調聯動機制,積極儲備、調運各類應急救災物資,協同開展聯防聯控工作,目前已調運棉帳篷13頂、應急照明燈39盞,用于地方疫情防控工作保障。同時,積極協調市慈善總會、市紅十字會開展防控疫情社會捐贈。截至2月6日9時,全市共接收藥品、食品、防護用品等物資價值105.69萬元,收到社會各界捐款183.75萬元,目前物資已全部發放到防控第一線,有效補充了疫情防控力量,鼓舞了防控一線工作人員的士氣,提振了全市人民共同抗擊疫情的信心。