香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉召开安全生产视频会强调 做到保防控 、保民生、保安全
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-08   作者:  

    2月7日,狠狠狠的在啪线香蕉召开疫情期间安全生产视频会议,会议通报了全市今年以来安全生产情况,就抓好疫情防控期间安全生产工作进行安排部署。 

    副市长谢义参加会议。 

   

  會議指出,在全力抗擊疫情的同時時刻不能放松安全生産工作。要強化思想認識,提高政治站位,進一步樹牢安全發展理念,築牢安全生産防線,堅持疫情防控和安全生産兩手抓、兩手都要硬,全力做好安全防範各項工作,確保全市安全生産形勢持續穩定。

  

   

  會議強調,要強化責任落實,堅守責任擔當,真正把安全生産作爲生存發展的“生命線”和不可逾越的“高壓線”。要強化排查整治,針對隱患排查和整改中存在的問題和薄弱環節要再檢查、再督促、再落實。對口罩等疫情防控物資生産經營單位要精准指導服務,確保企業生産安全。要強化程序標准,嚴格複工複産,堅決做到措施不落實不複工、隱患不排除不生産。要強化應急准備,確保一旦出現險情能第一時間安全高效處置,做到反應迅速、處置得力、保障有效、有備無患。