香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉市長賀志亮檢查疫情防控及安全生産工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-08   作者:  

  2月7日,市長賀志亮前往吉林經開區檢查部分居民小區疫情防控及兩家企業安全生産情況。 

  在吉林經開區的霧凇水岸小區,賀志亮詳細查看了小區管理及疫情防控情況。他對小區認真執行全市居民出行嚴格管控相關措施及外來人員測溫登記、居家隔離制度表示肯定。他說,要盡量少出門,家裏要及時采取通風、消毒等措施。他叮囑社區工作人員,不能有麻痹思想,要做好打硬仗的准備,在搞好自身防護的基礎上,切實爲人民群衆的身體健康和生命安全負責。 

   

   

  

  隨後,賀志亮又先後來到中糧米業有限公司和博大生化有限公司檢查安全生産工作。他對兩家企業負責人說,現在是疫情的關鍵節點,要全力做好員工篩查和健康監測,嚴格落實防疫措施,引導工人安全返崗。在中糧米業有限公司,他強調,糧食供應事關社會穩定,企業在疫情這個特殊時期一定要承擔好自己的社會責任,在組織生産的同時,還要提高安全生産意識,確保安全穩定。 

   

   

  

  在博大生化有限公司,在了解了企業情況後指出,企業在發生疫情期間積極轉産生産醫用酒精,幫助我們共同抗擊疫情,體現了高度的社會責任感。他叮囑企業,酒精屬于易燃易爆物品,要注意安全生産工作,確保無事故發生。