香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉委书记王庭凯在看望慰问疫情防控一线干部职工并检查安全生产工作时强调:时刻保持警戒状态 坚决守住每道防线
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-09   作者:  

  2月8日元宵節,狠狠狠的在啪线香蕉委書記王庭凱看望慰問疫情防控一線幹部職工,並檢查疫情防控期間安全生産工作。王庭凱強調,要深入貫徹習近平總書記重要講話精神,堅定不移執行省委、省政府安排部署,時刻保持警戒狀態,堅決守住每道防線,堅決阻斷疫情傳播。 

 

   

  王庭凱先後來到市疫情防控工作領導小組辦公室、市供電公司地區電網調度中心、市水務集團第三供水廠、市熱力集團總控中心,看望慰問節日期間奮戰在疫情防控一線的幹部職工,並檢查各部門各單位疫情防控期間安全生産工作情況。 

  王庭凱代表市委、市政府向奮戰在疫情防控一線的廣大幹部職工,致以衷心的感謝和節日的慰問。 

 

   

  王庭凱強調,要充分做好打大仗打硬仗的思想准備,杜絕麻痹思想和厭戰心理,提高警惕,再接再厲,嚴格按照省委、省政府安排,把工作部署到位、檢查到位、落實到位。要堅持把運用法治思維和法治方式貫穿疫情防控工作全過程全環節全鏈條,突出抓好安全生産應急管理和社會治安管控,堅持疫情防控和安全防範“兩手抓、兩手都要硬”。 

  要落實“三保一統籌”要求,以更加嚴格的管理、更加有效的舉措、更加細致的工作,保障社會基本運行,確保群衆生産生活平穩有序。