香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
香蕉www.5.app网页在线深入企业指导安全,助力酒精企业高效生产保障疫情防控
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-10   作者:  

  210日,香蕉www.5.app网页在线安全生产指导服务组深入龙潭区化工园区狠狠狠的在啪线香蕉康诺消毒剂厂开展疫情防控期间安全指导服务,为企业高效生产提供强有力安全保障。 

 

      康诺消毒剂厂主要经营医药品批发,为满足全市疫情防控工作需要,新增了酒精稀释分装生产项目,日产15000瓶。 

  安全生産指導服務組先後來到原料庫和包裝車間,對酒精存儲條件和分裝程序進行了詳細詢問和全面檢查,針對酒精分裝生産特點,指導服務組提出了安全整改的意見和建議。指導服務組強調:要強化安全生産意識,嚴格落實安全生産制度和措施,定期進行安全巡檢;要加強對職工的安全教育,加強值班值守,防止加班生産“忙中出錯”引發安全事故;要嚴格酒精原料及成品的儲存運輸,存儲倉庫要按標准配備消防器材,嚴格管控火源,嚴防火災爆炸事故。 

 

   

  市應急管理局在強化對酒精等消毒産品生産企業開展安全指導服務的同時,還針對公衆在疫情防控期間使用消毒用品過程中容易忽視的安全問題,大力開展安全知識宣傳,制作安全教育視頻短片、flash動畫和安全提示信息,利用市應急管理局微信公衆號、局網站,在微信群、朋友圈和網絡廣泛傳播。有效普及安全知識,提升社會安全意識,爲打贏疫情防控戰提供了有力保障。