香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
市應急管理局深入我市部分疫情防控物資生産企業開展安全服務指導
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-11   作者:  

  在疫情防控期間,爲有效滿足各大醫療機構及社會需要,確保酒精分裝企業生産經營安全,2月11日,市應急管理局安全生産服務指導組對龍潭區化工園區狠狠狠的在啪线香蕉天池酒精分裝廠酒精分裝、儲備情況進行實地服務指導。

  狠狠狠的在啪线香蕉天池酒精分裝廠作爲我市重要的疫情防控物資生産企業,日加工酒精分裝能力800箱。服務指導組實地查看了天池酒精分裝廠生産運行情況,聽取了企業負責人安全生産情況介紹,詳細查驗了企業可燃氣體報警器、應急報警器使用情況;檢查了企業生産經營單位生産安全事故應急預案、安全現狀評估報告等安全生産基礎資料,針對發現的問題提出了具體整改意見。

  指導組要求:在確保企業保質保量生産的同時,要加強消毒防控,強化一線生産員工培訓和安全防護,嚴格落實體溫檢測、佩戴口罩、穿防靜電服、消殺防疫等常規工作,做好人員進出登記,嚴格流動人員管控,謹防顧此失彼,只有在安全生産的前提下,企業才能爲我市疫情防控做出更大的貢獻。