香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
市應急管理局深入非煤礦山重點企業檢查疫情防控和安全生産工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-11   作者:  

  爲深入貫徹落實全市安全生産視頻會議要求部署,確保非煤礦山企業疫情防控期間生産安全,市應急管理局組織非煤礦山專項檢查組到永吉縣吉林大黑山钼業股份有限公司檢查疫情防控和安全生産工作。 

 

  檢查組聽取了企業負責人就疫情防控期間安全生産工作開展情況的彙報,詳細了解了疫情防控排查、車輛進出、人員檢查等防控措施的落實情況,對企業疫情防控采取的措施與成效給予肯定。同時檢查組針對企業安全生産教育培訓、尾礦庫在線監測和雙重機制建設情況進行了全面檢查。 

 

  檢查組強調,要切實把風險管控挺在前面,把隱患排查管實管細,紮實推進雙重預防機制建設。要做好複産複工培訓工作,做好新上崗人員、轉崗人員的崗前培訓,做到規範作業,只有杜絕違章作業,才能確保安全。要強化對尾礦庫的安全管控力度,加強巡檢和監控。要落實領導下井帶班制度,疫情防控期間減少工人流動,確保人員安全和生産安全。