香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
市安全生産監察支隊疫情期間加強業務學習培訓
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-03-23   作者:  

    近期,市安全生产监察支队多措并举组织各类形式的业务学习,支队主要领导及相关专家对支队全体干部进行了业务培训。 

           

    新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生後,市安全生産監察支隊對自身嚴抓嚴管,一方面嚴格落實上級各項決策部署,助力企業複工複産的同時確保企業生産安全,同時加強自身業務培訓,規範執法程序,提高執法水平,提升執法質量。 

          

    业务培训主要以三个角度和方式进行,一是由专家对现场检查的理论知识和现场检查的程序做重点讲解,让大家对现场检查更加规范化,检查出的隐患具有针对性;二是由支队领导对行政执法证据的类型、取得进行培训,重点以询问笔录为例进行细致分析,从笔录的格式、内容、询问技巧等方面进行了全面讲解;三是通过让全体监察干部对企业谝到心D獾检查方式进行测试,全体人员当场打分,每次测试成绩均记入年终岗位目标责任制。 

           

    通过近期培训,支队全体干部认为培训灵活化、多样化,更加激发了大家主动学习的参与性和积极性,进一步明确了执法职责、丰富了执法知识、提高了执法水平,为今后在安全生产行政执法中取得良好成绩奠定有力的基础!