香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
我市召开“安全生产月”和“江城安全行” 活动启动视频会议
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-05-29   作者:  

 

  5月29日上午,全市“安全生産月”和“江城安全行”活動啓動視頻會議在市應急管理局舉行。市委常委、副市長李天林參加會議並講話。 

  會議前,副省長吳靖平通過視頻會議方式就全省開展2020年“安全生産月”和“白山松水安全行”活動進行了安排與部署。 

 

  據了解,今年6月是第19個全國“安全生産月”。全省將以“消除事故隱患,築牢安全防線”爲主題,開展“安全生産月”和“白山松水安全行”活動。我市也將在即日起,正式啓動全市“安全生産月”和“江城安全行”活動。 

   

 

  市委常委、副市長李天林在會上指出,我市一手抓疫情防控,一手抓安全生産,截至目前,安全生産各項指標運行平穩。活動啓動後,全市要高度重視;切實發揮全市“安全生産月”和“江城安全行”的品牌效應;精心組織,深入落實全市“安全生産月”和“江城安全行”活動的部署;確保各項任務落實狠抓到位、組織到位、責任到位、落實到位;注重實效,通過線上線下相結合的方式,大力營造全市“安全生産月”和“江城安全行”活動聲勢。認真貫徹落實“從根本上消除事故隱患,有效遏制重特大事故發生”的重要指示精神,推動全省安全生産專項整治三年行動安全風險隱患排查整治工作順利開展。 

 

  市應急管理局、北大湖、中新食品區、松花湖、市委宣傳部、市總工會、市教育局、市交通運輸局、市消防救援支隊、市森林消防支隊等有關部門參會。