香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
沈德生、劉長木到船營區督導檢查防汛工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-06-21   作者:  

  6月18日,市委副書記、市人大常委會主任沈德生到船營區調研督導檢查防汛工作,市政協副主席劉長木陪同調研。 

 

  在大綏河水庫和胖頭溝水庫,沈德生一行檢查了水庫泄洪、水情監測、通訊設施以及應急准備情況。沈德生指出,防汛工作責任重大,在抓好疫情防控的同時,要時刻繃緊安全度汛這根弦,充分認清形勢,堅決克服麻痹思想、僥幸心理,統籌做好防汛備汛各項工作。    沈德生強調,要抓嚴責任落實,務必把責任扛在肩上,擰緊壓實各環節責任,編牢織密責任網;要抓實重點區域和重點部位防控,加強巡查監測,有效落實應急處置措施;要抓細隱患排查,堅持問題導向、目標導向、結果導向,確保各類問題隱患整改到位。 

 

  沈德生要求,要突出抓好防汛預案落實,搞好應急演練,提升應急避險能力;要加強防汛物資保障,結合實際備齊備足搶險物資,做到有備無患;要嚴格落實值班制度,加強監測預報,及時發布預警,全力保障人民群衆生命財産安全。 

  船營區區委書記呂慶龍、副區長王志剛,市應急管理局副局長許東光陪同檢查。