香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
鄭國學帶隊到舒蘭檢查疫情防控和防汛工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-06-22   作者:  

  619日,狠狠狠的在啪线香蕉委常委、統戰部部長鄭國學帶領市應急管理局、市司法局、市統戰部相關人員到舒蘭市檢查疫情防控和防汛工作。狠狠狠的在啪线香蕉副市長、舒蘭市委書記張靜輝,舒蘭市市長金華參加檢查。 

 

  在聽取舒蘭市疫情防控和防汛總體工作情況彙報後,鄭國學強調,領導幹部要始終把人民生命財産安全放在首位,扛起責任、經受考驗,切實抓好工作落實;要突出工作重點,加大隱患排查力度,做到隱患早發現、早處置、早解決;要完善機制,抓好應急隊伍建設,做到召之即來、來之能戰、戰之必勝,確保防汛各個環節保持高效運轉;要補齊短板,帶著問題導向研究問題、發現問題、解決問題,確保工作不留死角;要落實責任,本著“甯可十防九空,不可失防萬一”理念,做到人人負責、人人盡責,嚴防死守,確保安全平穩度汛。 

 

  會上,張靜輝、金華表示,舒蘭市將繼續強化應急演練,提升實戰能力,時刻保持“以防萬一,有備無患”的高度警覺,立足防大汛、抗大災、救大險,居安思危、高度警惕,築牢安全防線,確保安全度汛。 

 

  會後,鄭國學一行到舒蘭市太平水庫、亮甲山水庫、松花江趙屯閘,實地查看水庫水位、庫容、閘門、防汛物品儲備等情況。隨行市應急管理局防汛專家認真落實具體防汛措施,檢查備訓情況,不遺余力築牢防汛屏障,確保百姓生命財産安全。