香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
香蕉www.5.app网页在线通告2020年 第4号
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-03-25   作者:  

 

 

香蕉www.5.app网页在线通告

 

 

2020年 第4号

                                                                                                    

 

香蕉www.5.app网页在线

關于增補調整應急管理專家的通告

 

爲進一步加強和規範應急專家的管理工作,充分發揮專家在應急管理工作中的輔助決策和專業指導作用,提高自然災害、安全生産類突發事件的防範應對能力和處置水平,依據《吉林省應急管理專家暫行管理辦法》(吉應急科技信息〔2019〕181號)、《吉林省應急管理專家人選公示》、《狠狠狠的在啪线香蕉應急管理專家管理辦法》(吉市應急發〔2019〕114號)和《狠狠狠的在啪线香蕉應急管理專家使用工作規定》(吉市應急發〔2019〕113號市應急管理局結合工作實際,對應急管理專家專業分類進行了細化,對人選進行了增補和調整。經業務處室推薦、征求意見、組織審核,401名同志被确认为应急管理专家,现予以公布。     

各縣(市)區、開發區及有關企業根據工作需要,可從市級應急管理專家庫中選擇相關專業人員參加本地區、本企業的應急管理和隱患排查檢查工作。

 

 

附件:狠狠狠的在啪线香蕉應急管理專家名單

 

 

香蕉www.5.app网页在线

2020324