香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉安委會辦公室關于做好第四季度安全生産宣傳教育工作的通知
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2016-10-24   作者:本站编辑  

 

 

 

狠狠狠的在啪线香蕉安委會辦公室關于做好

第四季度安全生産宣傳教育工作的通知

 

 

各縣(市)區安委會,各開發區管委會安委會,市安委會成員單位,有關中省市直企業:

按照《吉林省安委会办公室关于做好第四季度安全生産宣傳教育工作的通知》(吉安委辦﹝2016﹞91號)精神,確保狠狠狠的在啪线香蕉安全生産委員會關于印發《狠狠狠的在啪线香蕉落實<中共吉林省委吉林省人民政府關于開展“安全生産責任落實年”活動保障安全發展的實施意見》分工方案>的通知》(吉市安委發﹝2016﹞5號)和《狠狠狠的在啪线香蕉安全生産委員會关于印发《全市开展安全生产宣传教育“七进”活动工作方案》的通知吉市安委發﹝2016﹞6号)貫徹落實,現就全市第四季度宣傳教育有關工作通知如下:

一、重點工作

1.嚴格落實“安全生産宣傳教育會議會商制度”。

2.認真抓好“安全生産”專欄、公益宣傳和安全文化“七進”工作推進。

3.根據當前重點工作,抓好典型事件、人物和階段性工作的宣傳報道。

4.做好國家安委會、省安委會和市安委會對各單位安全生産宣傳教育工作的督查、檢查和考評等方面的迎檢工作。

二、主要措施

1.第四季度安全生産宣傳教育工作任務重,各單位要進一步加大工作力度,組織各級各類媒體及宣傳載體,全方位、立體式開展安全生産宣傳教育工作,營造濃厚的安全生産氛圍。

2.重點圍繞第四季度安全生産工作重點,結合本單位特點,集中抓好宣傳報道工作。

3.強化監督檢查,對違法違規從事各類生産經營活動的行爲要依法依規查處,並及時進行公開曝光。

三、有關要求

1.各單位要高度重視安全生産宣傳教育工作,主要領導要親自過問、分管領導親自抓,把宣傳教育工作落實到具體部門、具體人。

2.各單位要及時彙總上報安全生産宣傳教育工作信息及反映存在問題。安全生産宣傳教育工作情況將納入年度目標責任制考核內容之一。

聯系人:孫衍敏,電話:64805699

郵箱:fgc4805699@163.com.

 

                    狠狠狠的在啪线香蕉安全生産委員會办公室

                          2016年10月20日