香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉安委會召開2016年第四次全體會議
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2016-11-17   作者:本站编辑  

狠狠狠的在啪线香蕉安委會召開2016年第四次全體會議

 

 

    11月15日,第四次安委会全体会议在市政府常务会议室召开。市长张焕秋在会上强调,要突出安全生产思想防线建设,进一步绷紧安全生产这根弦,营造良好的安全生产形势。

    市委常委、副市长陈胜,副市长陈东,市政府党组成员郑国学出席会议。

會議通報了我市1至10月份的安全生産形勢。1至10月份,我市事故起數和死亡人數同比實現了“雙下降”,安全生産形勢基本保持穩定。會議就當前安全生産工作進行了安排部署,要求全市各相關單位必須全力抓好事故防控工作,結合季節特點,突出在煤礦、非煤礦山、伊香蕉线免费品生産企業及煙花爆竹銷售企業開展安全生産隱患檢查工作。

    张焕秋指出,四季度作为年终岁尾工程项目收尾期,元旦等节假日人流集聚期,各类事故易发多发期,为抓好安全生产工作带来较大压力。因此,各相关单位要突出安全生产思想防线建设,进一步绷紧安全生产这根弦,强化大局意识、红线意识,主动作为,依法治安,坚决遏制各类事故发生。

    张焕秋强调,要突出责任落实体系建设,全面贯彻“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”要求,完善安全生産責任體系,層層分解落實安全生産責任。要突出隱患排查整治能力建設,在全市開展安全生産大檢查,各相關部門要做到隱患排查無死角、零容忍。要突出雙重預防性機制建設,把安全風險管控挺在隱患前面,把隱患排查治理挺在事故前面,全力構建安全奉獻分級管控和隱患排查治理雙重預防性機制。要突出應急保障基礎建設,進一步健全完善應急預案,強化值班值守,關鍵崗位安排人員24小時值班。全面做好安全生産事故和其他緊急突發事件的信息報送和處置工作,確保及時、准確上報並得到妥善處理。

预览预览