香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
關于組織全市功能區執法裝備使用培訓的通知
狠狠狠的在啪线香蕉安全生産監督管理局网站    发布时间:2018-10-09   作者:本站编辑  

 

關于組織全市功能區執法裝備使用培訓的通知

 

各功能區:

根据省局要求和工作安排,拟于近期组织全市各功能区安全監管执法装备使用培训。培训工作由市安监局组织,供货单位负责,將有關事宜通知如下:

一、培訓時間

20181015

二、培訓地點

狠狠狠的在啪线香蕉淞江禧力賓館43號會議室(原電力賓館,昌邑區重慶路1966號,前台電話:62161555)。

三、培訓內容

2017年功能區執法裝備項目第三期裝備器材使用培訓會。

四、培訓人員

各功能區裝備器材操作管理人員1-2名。

五、有關要求

1、各功能區指定相關人員參加(市區內人員不安排住宿;遠離市區人員住宿費自理)。

2、培訓期間不得遲到、早退和請假(上課時間9時)。

聯系人:張貫南  電話:62266855 

手機:13944229447

 

附件:功能區名單

 

 

 

狠狠狠的在啪线香蕉安全生産監督管理局

2018109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

狠狠狠的在啪线香蕉功能區名單

 

省級(12個)1、吉林東市商貿經濟示範區;2、吉林(中國-新加坡)食品區;3、船營經濟開發區;4、豐滿經濟開發區;5、哈達灣工業開發區;6、化學工業循環經濟示範園區;7、桦甸經濟開發區;8、永吉經濟開發區;9、蛟河經濟開發區;10、明城經濟開發區;11、天崗石材産業經濟開發區;12、磐石經濟開發區。

國家級(2個):1、吉林經濟技術開發區;2、吉林國家高新技術産業開發區。