香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉公安局交管支隊部署階段交通安全整治工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-05   作者:本站编辑  
狠狠狠的在啪线香蕉公安局交管支隊部署階段交通安全整治工作
 

8月28日,全省公安交警系統“除隱患、防事故、保大慶”交通安全整治攻堅戰沖刺階段動員誓師大會召開後,狠狠狠的在啪线香蕉公安局交管支隊迅速召開會議,貫徹落實。

會上介紹了預防重特大道路交通事故工作情況,對各大隊“除隱患、防事故、保大慶”攻堅戰進行了通報,並逐項查找工作不足和短板,明確整改工作措施。

就做好下步交通安全整治攻堅戰沖刺工作,市公安交管支隊提出:一是重視程度要再提高。各級交管部門領導要高度重視起來,要結合省總隊通報內容,認真查找自身薄弱環節,有針對性落實整改措施,不斷豐富各項工作戰果。二是整治力度要再加大。各大隊要在現有工作基礎上,繼續加大工作力度,按照省總隊要求,各級交管部門領導全部深入一線,與民警同崗同勤,現場指導攻堅戰工作開展,確保見警率、戰果提升率實現全面提高。三是隱患整改要再加強。按照省總隊下發的道路隱患整改明細,交通、事故等部門要逐一深度研究,找出事故風險的原因,有針對性開展隱患整改工作。需要市交通部門協助整改的,要及時函告,明確道路隱患具體點位和整改措施,確保道路事故風險隱患整改消除到位。四是督導檢查要再強化。支隊督察部門要加大日常攻堅戰督導檢查力度,及時發現和解決工作存在的問題。同時,支隊將抽調交通、指揮、宣傳等相關部門人員組成聯合督導組,深入到各縣(市)區交管大隊,現場督導檢查工作推進落實情況,確保攻堅戰順利開展。