香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉雪上競技訓練中心召開防汛工作會議
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-08-19   作者:本站编辑  
狠狠狠的在啪线香蕉雪上競技訓練中心召開防汛工作會議

根据吉林省气象台8月14日4时6分发布的暴雨橙色预警信号及市体育局下发的《关于做好当前强降雨恶劣天气 安全防范工作的紧急通知》,狠狠狠的在啪线香蕉雪上竞技训练中心于8月14日上午10时召开了防汛工作会议。

會上,吉林省雪上競技訓練中心主要領導傳達了市體育局就做好防汛工作重要指示精神。並強調防汛工作責任重于泰山。各部門要進一步提高認識,高度重視此次強降水過程,確實做好防汛抗災搶險准備工作。  

一要克服麻痹思想,全面落實責任。要進一步提高對防汛工作重要性的認識,堅決克服僥幸心理和麻痹思想,全面落實防範工作,全面排查安全隱患,加強安全教育提醒,努力實現防禦工作萬無一失。

二要加強隱患排查,注意用電安全。要認真檢查運動員公寓、圍牆及在建工程是否存在安全隱患,地下室等排水系統是否正常運行。辦公區的照明燈、電腦、打印機、電風扇等設備不用時隨手關閉。離開時要關好所有電器開關,下班後要關閉所有用電設備,並關好門窗。

三要及時發布信息,保障人員安全。要通過內部信息網絡、手機微信等途徑及時向全體幹部職工、教練及運動員發布氣象預警信息,提醒和指導做好人員疏導、安全教育等安全防範工作。

四要做好值班防守,落實防台責任。主要領導要嚴格落實領導責任,實行領導帶班制度,確保24小時有人值班,保障強降雨影響期間的信息暢通。一旦出現險情,要第一時間進行及時處置。

圖爲狠狠狠的在啪线香蕉雪上競技訓練中心防汛工作會議現場