香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
我市实施安全治理专项行动 “夏秋百日攻坚”启动
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-08-08   作者:本站编辑  
我市实施安全治理专项行动 “夏秋百日攻坚”启动
 

近日,我市啓動“夏秋百日攻堅”安全治理專項行動,對全市範圍內所有化工(伊香蕉线免费品)、醫藥、煙花爆竹企業進行大檢查、大排查,督促企業化解重大風險,提升安全生産水平。

市安委會辦公室迅速組成暗訪組對龍潭區4戶企業進行暗訪,重點檢查國務院安委會辦公室專家指導服務組在我市檢查指導過程中發現的重大隱患整改情況。截至目前,吉化集團狠狠狠的在啪线香蕉錦江油化廠存在的安全問題已整改2項,還有1項8月2日前完成整改。吉神化學工業股份有限公司1項安全問題,已制定整改方案,8月30日前完成整改。贏創特種化學(吉林)有限公司已整改5項安全問題。

在“夏秋百日攻堅”行動中,市應急局抽取12名經驗豐富、責任心強的化工專家參加檢查組,開展爲期100天的安全生産隱患大檢查、大排查活動。檢查組對企業相關人員進行現場考試、現場提問,且全程錄像,對全市危化企業進行警示。同時,檢查組將深入了解企業管理水平及存在的主要問題根源。

針對違規租用廠房進行生産的危化品企業,市安委會制定了狠狠狠的在啪线香蕉化工(危化品)、醫藥、煙花爆竹生産企業非法違法生産專項打擊行動方案,聯合公安、環保、交通、市場監管等部門,成立化工(危化品)、醫藥、煙花爆竹企業違法生産行爲專項打擊領導小組,對違法企業進行嚴厲打擊。