香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉市場監督管理局加強特種設備整治保障冬春安全生産
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-12-17   作者:  

全市冬春安全生産整治活動開展以來,狠狠狠的在啪线香蕉市場監督管理局充分發揮職能作用,統籌推進市場監管領域安全整治行動。

   

    在特种设备隐患排查治理行动中,各地、各级市场监管部门能够结合冬季安全生产特点,全面发动动员,深入细致排查、督促问题整改。截止目前,市场监管系统共出动特种设备检查人员540人次,深入旅遊景區、燃氣供熱、工業生産等重點生産經營企業191戶,排查客運索道、電梯、鍋爐、叉車、壓力容器等特種設備273台(套),發現並督促整改隱患21個。
    通过特种设备安全专项整治,发现隐患并督促问题整改,嚴格要求廣大企業和特種設備使用單位落實安全主體責任,加強安全管理,提高防範意識,堅決杜絕各類特種設備安全事故發生,切實維護人民群衆生命財産安全。