香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉妇联——消除隐患 廉洁过節
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-05-06   作者:  

  五一、端午双節将至,按照狠狠狠的在啪线香蕉纪委下发的《关于持续发力纠治“四风”确保五一端午廉洁过節的通知》要求,市妇联党组高度重视、迅速落实,4月29日,狠狠狠的在啪线香蕉妇联召开全体党员干部節前廉政、安全教育大会,认真贯彻落实市纪委文件精神。 

            

  市妇联主席刘振华强调,全体机关干部要坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,将廉洁过節作为做到“两个维护”的具体检验,保持定力、寸步不让,持之以恒整风肃纪,巩固拓展作风建设成果,营造风清气正的節日氛围。 

           

  市婦聯黨組督促广大党员干部严格落实疫情防控要求,遵守防控规定,節假日期间带头不聚集,为统筹推进疫情防控提供坚强作风保证。 

  會後,市婦聯黨組著重檢查了每個機關辦公室的用水、用電安全和文件、檔案存放等機關安全事項。 

          

  市妇联主席刘振华、副主席李秀英带领市妇联安全生产工作领导小组成员一行,来到所属事业单位托幼中心进行防疫情况及節前安全专项检查。領導小組對托幼中心疫情防控工作方案、應急預案、消防安全,以及監控系統進行仔細檢查。 

            

  劉振華強調,要認真貫徹落實習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神,按照市委市政府關于疫情防控工作的部署要求,盡管目前尚未開園,但還是要把生命安全和身體健康放在第一位,堅決做好疫情防控各項工作,配合打贏疫情防控阻擊戰。 

           

  疫情防控期間,托幼中心制定了專門的健康防控制度,堅持每天統計教職工、幼兒健康情況,每日上下午兩次消殺;堅持班子成員和門衛值班制度,值班人員24小時在崗值守,嚴格禁止外來人員入園。以高度的責任感做好每日健康監測工作,精准排查、精准報送。 

           

  领导小组一行还对托幼中心的消防、食品、用水、用电等安全事项进行了排查,杜绝安全所有隐患,度过一个祥和、安全、稳定的劳动節。