香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉交通運輸局安全生産月活動開展進行時
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-06-05   作者:  

  2020年6月是全國第19個“安全生産月”,按照我市“安全生産月”要求,市交通運輸局積極行動,部署全交通運輸行業展開相關活動。

  全體工作人員深入學習貫徹習近平總書記關于安全生産重要論述。參加了“安全生産月”活動啓動儀式。並利用微信、QQ等網絡平台進行安全宣教。

  安全生产月期间,市交通运输局在我市多处LED屏上持续滚动播出宣传标语“发展决不能以牺牲安全为、代价”、“抓防疫促生产保安全”,积极营造全交通行业关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。并对重点部位开展安全检查,巡查记录,开展 “排查整治进行时”专题活动,开展安全风险辨识和隐患自查自改,建立风险源和隐患两张清单,落实安全风险防控。

  同時,在中心醫院、中西醫結合醫院、大潤發、客運站等重點區域,市交通運輸局派出檢查組,對非法營運小紅車、三輪車載客行爲進行檢查;在重點區域播放防疫宣傳,同時檢查出租車乘客掃碼和車輛消殺工作。並做好企業疫情防控手冊和指南落實情況的檢查工作。