香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
龍潭區應急管理局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-17   作者:本站编辑  

龍潭區應急管理局召開

“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議   

 

根據中央總體部署和省、市、區委工作安排,龍潭區應急管理局于2019916召開全局不忘初心、牢記使命主題教育工作會議,主要任務是深入貫徹習近平總書記在中央不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上的重要講話精神和《中共中央關于在全黨開展不忘初心、牢記使命主題教育的意見》,認真落實省委、市、區委主題教育實施方案,對全局開展不忘初心、牢記使命主題教育進行安排部署,確保主題教育取得實實在在的成效。

龍潭區應急管理局副主任科員胡曉光主持會議,龍潭區應急管理局全體班子成員、區委第5指導組組長、區政府辦主任科員劉轶博政府辦信息中心主任張玉龍出席會議,全局黨員參加了此次主題教育工作會議。          

會議首先由局黨支部書記朱普昌同志作動員部署講話。深刻闡釋了不忘初心、牢記使命主题教育的重大意义,结合全局实际,对高标准、高质量开展主题教育做出了深入动员和全面部署;接下来由副局长牟春艳宣读《应急管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动方案》,就保障主题教育取得实效,提出了明确意见和严格要求;最后区委第5指導組組長劉轶博同志在會議作了重要講話,對我局開展好主題教育提出了具體的指導意見和相關要求。

全局堅持不忘初心、牢記使命以主題教育爲動力,把開展主題教育同推動五區聯建、幸福龍潭建設結合起來,以主題教育的實效促進全年各項目標任務的順利完成。