香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
豐滿區豐滿街道布置預防台風“玲玲”相關工作
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-11   作者:本站编辑  
豐滿區豐滿街道布置預防台風“玲玲”相關工作
 

根據氣象部門的預測,台風“玲玲”7號8號將會給吉林地區帶來強降雨,豐滿區豐滿街道啓動應急響應。

9月6日,豐滿區豐滿街道領導班子及轄區四個社區班子成員,根據台風“玲玲”緊急召開防汛防台會。林福全書記強調,目前,雖已經進入立秋,但仍處于防汛工作的尾聲階段,此次台風“玲玲”帶來強降雨,大家一定高度重視,各社區做好全面預防,嚴格執行值班值宿,保持電話暢通,網格員一定要對低窪地段居民提前通知到位,確保安全度過,保證居民的生命和財産安全。

街道組織社區通過網格員分組入戶、張貼通知,利用惠民通APP、微信群等電子信息平台宣傳到位,同時已安排好值班人員,保持電話24小時暢通,遇到緊急情況及時上報,准備好防台防汛物資,充分做好此次防台防汛工作,確保安全度過此次台風。

圖爲:網格員入戶通知居民做好防台風工作