香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
磐石市應急管理局開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日暨扶貧助困志願服務活動
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-10-14   作者:  

磐石市應急管理局開展“不忘初心、牢記使命”

主題黨日暨扶貧助困志願服務活動

爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,1012日,市应急管理局党组书记、局长毛耀新,副局长吕其志,政治处主任任雪峰,带领全局机关干部到朝阳山镇张家炉村赵家街屯贫困户史秀兰家中开展“不忘初心、牢记使命”主題黨日暨扶貧助困志願服務活動。

黨員幹部們來到貧困戶史秀蘭家的玉米地裏,分頭爲貧困戶收割成熟的玉米,有的同志割、有的同志扒、有的同志裝卸車……雖然滿身灰塵,但全體黨員幹部幹勁十足,發揚不怕苦、不怕累的精神,切實把主題教育落實到“精准扶貧”的實際行動上來。

市應急管理局以此次活動爲契機,繼續對貧困家庭予以關心關注,努力幫助他們解決實際困難,從小事做起、從身邊事做起,踐行初心與使命,傳遞溫暖與幸福。