香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
昌邑區區委常委、副區長姜洪濤深入重點行業領域督查“冬春安全整治專項行動”
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-11-29   作者:  

1125日上午,昌邑區委常委、副區長姜洪濤,帶領應急、消防、公安、商務、市場監管等職能部門,先後來到中石油大街加油站、聖達氣體、永鵬糧油和茜茜家具等重點行業企業,實地檢查督查冬春安全整治專項行動。

每到一地,姜洪濤都認真詢問、了解企業生産運營情況,仔細查看檢查記錄、會議記錄、演練記錄等安全管理內業資料。姜洪濤還深入企業生産作業一線,逐一檢查了加油站卸油區、聖達氣體液氮儲罐區、永鵬糧油糧食包裝車間、茜茜家具板材加工流水線。姜洪濤叮囑企業,要提高機械化、信息化、自動化水平,努力實現“科技興安”。他還進一步強調指出:當前省、市、區從上到下都在開展“冬春安全整治專項行動”,企業抓住專項行動的有利契機,著力強化安全管理、深入排查整改安全隱患,年終歲尾是安全生産的關鍵期,絕不能出現由于搶工期、搶進度進而忽視安全管理、引發安全事故,各行業監管部門也要加強監管、跟進督查,確保全區安全生産形勢持續平穩。