香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
吉林省安全生産和消防工作考核組莅臨昌邑區檢查指導
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-01-09   作者:  

吉林省安全生産和消防工作考核組莅臨昌邑區檢查指導

  1月7日上午,省安委会2019年度安全生产和消防工作考核组(第二组),来到昌邑区境内的特勤消防救援大队一中队和兴华街道办事处检查指导相关工作。香蕉www.5.app网页在线副局长许东光全程陪同检查,昌邑区委常委、副区长姜洪涛接待了检查。

  在特勤消防站,考核組實地查看了消防車、登高作業車、專用照明車、滅火偵查機器人、消防器材庫和呼吸器維護室等設備設施,特勤站負責人介紹了相關情況,考核組高度肯定了政府對消防工作的高度重視和大力投入。

  在興華街道辦事處,考核組認真查閱了街道的安全生産和消防安全內業檔案,認爲昌邑區基層基礎工作紮實、有效。同時,考核組也對街道和社區如何深入開展消防培訓,提出了十分中肯的建議。

  姜洪濤表示:昌邑區一定以此次考核檢查爲契機,進一步做好安全生産和消防工作,提高安全保障能力和救援能力,爲全年安全工作開好頭、起好步打下堅實基礎。