香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
船營區應急管理局——發揮部門包聯作用助力基層防控工作紮實開展
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-10   作者:  

  爲深入貫徹落實船營區委、船營區政府關于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要部署,發揮部門包保幫扶做用,解決防控一線人員不足問題,自2月7日起,船營區應急管理局班子成員帶領全體機關幹部共計30余人赴致和街道,對接疫情防控工作,全面落實疫情防控各項工作任務。 

 

   

  根據致和街道實際情況,應熟悉包保小區基本情況後迅速進入工作狀態,船營區應急管理局幹部分爲兩組,深入越山路社區,對無物業管理的越西小區開展巡邏排查工作,對出入小區人員及車輛進行排查,對外來人口及車輛進行登記,同時利用擴音喇叭開展防疫知識宣傳。工作三天來,小區居民已經在工作人員的宣傳號召下,自覺減少出行,積極配合工作。 

 

   

  由于自身工作職能的特殊性,爲了更好的開展工作,目前,船營區應急管理將全體幹部劃分爲四個組,上下午交替,在做好局本職工作的同時,持續跟進致和街道疫情防控工作,出實招、使真勁,幫助街道解決疫情防控中的實際問題。