香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
龙潭区应急管理局:疫情防控 守土担责
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-02-11   作者:  

爲貫徹落實省、市、區各級政府關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,狠狠狠的在啪线香蕉龍潭區應急管理局成立了龍潭區安全生産疫情防控領導小組,深入開展了對非煤礦山、工貿冶金、煙花爆竹等安全生産領域隱患排查治理。多措並舉,迅速行動,科學有序地開展疫情防控工作,有效遏制疫情擴散和蔓延。切實消除安全隱患,確保龍潭區安全生産形勢持續穩定。

 

一、密切與上下級及相關部門進行聯系,及時與上級政府、部門溝通,落實上級有關疫情防範工作部署。加強值班值守,嚴格執行三級值班制度。春節期間從大年初一至今,局領導帶班待崗,工作人員24小時值班,全局人員待崗。並按照上級部門要求,完成當日安全生産和疫情防控情況排查上報工作,確保一旦出現險情安全高效處置。

二、檢查組重點對狠狠狠的在啪线香蕉禾豐牧業有限公司、吉林吉糧集團農牧有限公司、狠狠狠的在啪线香蕉寶豐球粘土有限公司等企業進行了安全生産疫情防控工作檢查。將各級文件及疫情防控相關知識手冊、問卷發至企業,督促企業按照要求切實抓好安全生産和疫情防控工作,落實24小時應急值班值守工作,每天及時上報當天情況。主要負責人及安全管理人員在崗值班,對于上崗作業員工進行登記和體溫檢測,采取員工分開單獨用餐措施。購置酒精、消毒液、口罩等用品,爲作業人員配備防護用品,及時對生産場所及設施設備進行安全檢查並消毒。

三、聯系救災物資企業。預定物資裝備口罩24000個,並爲龍潭區衛健局協調4000個口罩,爲龍潭區工信局及有需要企業協調口罩3000個。

在此次疫情防控工作中,龍潭區應急管理局始終把百姓群衆的生命安全和身體健康放在第一位,將做好疫情防控工作作爲檢驗初心使命、體現責任擔當的試金石和磨刀石,切實把疫情防控各項工作抓緊抓嚴抓細抓實抓到位。爲堅決打贏疫情防控阻擊戰創造良好安全生産環境,做到守土有責,守土擔責,守土盡責。