香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
蛟河市煤矿企业为防控一线人员 捐赠保障物资
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    發布时间:2020-02-12   作者:  

  在得知蛟河市疫情防控卡點緊缺相關應急物資的消息後,蛟河當地三井煤業、加利煤業和吉祥立井煤業三家企業負責人自籌集資金4.2萬元,並及時找到市應急管理局,希望可以用這筆善款爲一線防控人員購買緊缺物資。 

 

   

  知道煤礦企業的心願後,市應急管理局采購了200套棉衣、200个暖宝等应急物资,于2月12日上午9时捐赠给我市疫情防控领导小组。市卫健局局长殷宝库同志代表市疫情防控领导小组接收了这批急需的捐赠物资,对煤矿企业的爱心行动深表感谢。殷宝库表示,将在第一时间将物品發放给到防控疫情第一线,让防控人员及时体会到来自社会的温暖。 

  煤礦企業負責人表示:在防範疫情關鍵時刻,捐贈物資是企業義不容辭的責任,在疫情防控工作中,只要政府需要,隨叫隨到,與全市人民共同打好防範疫情阻擊戰。樸素的話語,彰顯了煤礦企業滿滿的愛心和強烈的社會責任感,也讓一線防控人員充滿了戰勝疫情的信心和決心。