香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
蛟河市應急管理局對非煤礦山企業疫情防控措施落實情況進行再督導再檢查
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-05-23   作者:  

  518,蛟河市應急管理局按照省市疫情防控相關文件要求對天崗開發區非煤礦山企業疫情防控工作落實情況進行再督導再檢查。按照《關于做好重點場所、重點單位、重點人群新冠肺炎疫情防控工作的通知》(蛟防發(202018號)文件要求,結合非煤礦山企業實際情況對疫情期間防控制度制定及落實情況;企業疫情期間防控應急預案制定情況;勞動防護用品發放情況;從業人員疫情期間的教育培訓情況;從業人員及外來人員進行吉祥碼掃描登記及體溫檢測情況;企業重點區域消殺情況;隔離區設置情況等幾個方面進行指導和檢查。 

              

  對在檢查中發現的問題,檢查組要求企業現場立即整改,對企業存在的共性問題在全市非煤礦山企業中進行了通報。督促全市非煤礦山企業全面落實各項防疫措施。 

  通過本次督導檢查,強化了企業對疫情防控認識,落實了企業疫情防控主體責任,整改了企業疫情防控措施相關問題。保障了非煤礦山行業企業疫情防控形勢穩定。