香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
履行“三个必须” 做好安全監管——蛟河市就“两会”期间安全生产工作做出重要部署
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-05-23   作者:  

  518日,狠狠狠的在啪线香蕉召開安全防範視頻會議,蛟河市工信局、公安局、住建局、交通運輸局、教育局、民政局、市場監督管理局、發改局、商務局、市消防救援大隊、市森林消防大隊等部門參會。會上,狠狠狠的在啪线香蕉副市長李天林對“兩會”期間安全防範做了安排部署。  

           

  就进一步做好蛟河市“两会”期间安全生产工作,市委常委、副市长林海策强调,一要提升政治站位,坚决扛起安全生产责任,及时组织学习习近平关于做好疫情期间安全生产批示指示精神、全国安全生产电视电话会议精神、省市领导安排部署意见。并对省市两会相关工作精神进行传达落实,确保贯彻到基层,要求各行管部门认真履行“三个必须”原则,全力做好安全監管。二要突出重点行业领域,全面消除安全隐患,对煤矿、非煤矿山、危化品、道路交通、建筑施工、特种设备、防火、防汛加强安全指导检查,全面排查整改隐患问题。三要强化应急值守和处置,“两会”期间,要进一步健全完善预报预警、协调联动工作机制和通报制度,严格做到24小時應急管理、安全生産、防火、防汛值班值守工作。進一步完善各種應急預案,對各類突發事件做到第一時間反應,第一時間處置。