香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
豐滿區安委會召開2020年第二次全體會議暨全區安全生産專項整治三年行動部署工作會議
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-06-22   作者:  

  622日,豐滿區安委會召開2020年第二次全體會議暨全區安全生産專項整治三年行動部署工作會議。主要任務是深入貫徹落實習近平總書記關于安全生産重要指示和李克強總理批示精神,落實省、市安委會2020年第二次全體(擴大)會議暨安全生産專項整治三年行動推進視頻會議精神,分析研判當前安全生産形勢,部署開展全區安全生産專項整治三年行動。

 

  會議通報了今年上半年豐滿區安全生産工作情況及下步工作建議; 

  豐滿區安委會主任、區長趙洲洋對當前疫情、汛期和企業複工複産集中所造成的“三期疊加”影響進行了分析。從“認清當前形勢、扣緊安全責任、開展三年整治、強化複工複産、做好防汛准備”五個方面對做好當前和今後一個時期的安全生産工作進行了全面部署、提出了明確清晰的要求。 

 

  會議由丰满区常务副区长杨凌云主持。 

  丰满区安委会主任,各位副主任,区安委会成员单位主要负责人参加會議。