香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
香蕉www.5.app网页在线组织收看“最美应急管理工作者”发布仪式
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-11-05   作者:  

 

 

11月5日,香蕉www.5.app网页在线全体机关干部集中收看了中央宣传部、应急管理部共同举办的2019年“最美應急管理工作者”發布儀式。儀式通過先進應急管理戰線優秀代表訪談、典型事迹介紹,講述了基層應急管理幹部的感人故事,用平凡故事講述了深刻道理,用先進典型模範事迹诠釋了的崇高理想,展現了應急管理人不忘初心、牢記使命執著追求和執著堅守,彰顯了全國應急管理幹部職工心系群衆、勇于擔當、創新奉獻的崇高精神品質。

 

 

觀看節目後,應急管理局以黨支部爲單位分別組織開展了座談交流,深化了學習教育。局班子成員帶頭觀看,並參加座談交流。

大家一致表示,一定要以發布儀式上介紹的應急管理戰線上的先進典型爲榜樣,不忘初心、牢記使命,按照習近平總書記對新時代應急管理工作提出的新要求,對標先進,明確新目標,立下新志向,展現新作爲。在機構改革後的應急管理工作中,從本職崗位做起,從一點一滴做起,在基礎性、戰略性工作上下功夫,在關鍵處、要害處下功夫,在工作質量和水平上下功夫,紮紮實實地做好應急管理工作,爲狠狠狠的在啪线香蕉的平安和諧穩定和經濟社會發展做出更大貢獻。