香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
捍卫安全 他们时刻准备着
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-06-06   作者:本站编辑  
捍衛安全 他們時刻准備著
 
 
  6月5日,一場反應迅速、緊張有序、搶險救援科學有效的煤礦火災應急演練在蛟河市吉祥立井煤業有限公司成功舉行。
 
  這次演練是全省10家煤礦應急救援演練中的一項,也是我市“安全生産月”期間的重要活動之一。
 
  通過應急演練,進一步提升了礦井抗災、救災管理水平,強化了煤礦作業人員安全防範意識,提高了事故發生後礦山救護等相關部門處理災害的應急處置能力。
 
  吉祥煤礦年産35萬噸,是吉林地區生産能力最大的煤礦區。發展不能以犧牲安全爲代價,吉祥煤礦始終堅守這條不可逾越的紅線,把安全生産抓緊抓細抓實。2010年,該煤礦安裝了煤區監控系統、人員定位系統等設備設施,用科技手段實現事故隱患早發現、早預防。每天舉行班前會、10天召開一次全員安全會,該煤礦對員工安全教育始終不松懈。類似的應急救援演練該煤礦每年都要舉辦5至6次。捍衛安全,他們時刻准備著……