香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
伊香蕉线免费品建設項目的安全設施設計審查辦事指南
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-10-21   作者:  
 

      (簡版)

 

事項名稱:伊香蕉线免费品建設項目的安全設施設計審查

辦事条件:

中华人民共和国境内新建、改建、扩建危险化学品生产、储存的建设项目以及伴有危险化学品产生的化工建设项目(包括危险化学品长输管道建设项目,以下统称建设项目),其安全管理及其监督管理,适用本辦法。

危险化学品的勘探、开采及其辅助的储存,原油和天然气勘探、开采及其辅助的储存、海上输送,城镇燃气的输送及储存等建设项目,不适用本辦法。

建設項目安全設施設計有下列情形之一的,審查不予通過:

(一)設計單位資質不符合相關規定的;

(二)未按照有關安全生産的法律、法規、規章和國家標准、行業標准的規定進行設計的;

(三)對未采納的建設項目安全評價報告中的安全對策和建議,未作充分論證說明的;

(四)隱瞞有關情況或者提供虛假文件、資料的。

建設項目安全設施設計審查未通過的,建設單位經過整改後可以重新申請建設項目安全設施設計的審查。

已經審查通過的建設項目安全設施設計有下列情形之一的,建設單位應當向原審查部門申請建設項目安全設施變更設計的審查:

(一)改變安全設施設計且可能降低安全性能的;

(二)在施工期間重新設計的。

需要材料:

(一)建設項目安全設施設計審查申請書及文件

(二)設計單位的設計資質證明文件複制件;

(三)建設項目安全設施設計專篇。 

辦理形式及辦理时间、地点、承诺辦结时限和结果交付方式:

網上預審、窗口受理快遞送達。請您登錄網上審批大廳點擊進入,提交申請材料,受理時限爲十個工作日;網上受理通過後,請您在法定工作日8:3011:3013:0016:30到狠狠狠的在啪线香蕉政務大廳318窗口(船營區解放西路16)送達紙質文件、材料;我們承諾25个工作日辦结(現場核查以及企業或申請人整改現場核查發現的有關問題、修改有關申請材料和資料所需的時間,不計算在規定的期限內);辦理结果将通过快递送达,如您想到窗口领取,请告知我们。

窗口咨詢電話:0432-64820043手机號:13019150737;接聽時間:法定工作日8:3011:3013:0016:30咨詢網址: 

辦理流程:(見附圖)

收費依據及標准:不收費。

監督渠道:

1.市長公開電話——1234524小時受理;

2.投訴舉報電子郵箱:

3.直接到政務大廳9909室進行投訴。