香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产委员会办公室 關于開展安全生産征文活動的通知
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-09   作者:本站编辑  

                               狠狠狠的在啪线香蕉安全生产委员会办公室

關于開展安全生産征文活動的通知

 

各縣(市)區、開發區安委辦,市安委會成員單位,有關企業:

爲迎接建國70周年,引領全市廣大幹部職工深入學習貫徹習近平總書記關于“牢固樹立切實落實安全發展理念”,提升全民安全意識,營造安全生産良好氛圍,按照省安委辦關于“安全生産月”期間舉辦安全發展論壇等活動要求,市安委辦將組織開展安全生産征文活動。具體事項通知如下:

一、征文對象

全市各機關、企事業單位、生産經營單位幹部職工和社會各界人士。

二、征文要求

(一)征文內容

紧密围绕完善安全生产监管体制机制,健全安全生产法律法規,落实安全生产工作责任,强化安全監管思路对策,隐患排查治理,安全生产基础建设,安全文化建设,综合防灾减灾救灾能力建设等方面内容。文章需紧扣安全发展主题、觀點鮮明、導向正確,突出時代性、理論性、建設性、創新性。題目自擬,字數一般控制在3000字以內。

(二)參考主題

1.生動反映我市貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于安全生産重要論述,結合各自本職崗位開展安全生産工作的具體經驗做法。

2.圍繞“防風險、除隱患、遏事故”,有針對性地就化工企業安全管理、安全風險管控和隱患排查治理和其他有關安全生産相關內容等談經驗做法,以論文的形式探討提升伊香蕉线免费品安全管理水平的思路舉措。

三、評選和獎勵

由市安委辦邀請相關業內專業人士進行最終評審,對獲獎者頒發獲獎證書,並給予相應獎勵。

四、報送注意事項

1.應征作品必須是未發表的原創作品,超出征文內容以外的或抄襲的文章取消評選資格。

2.應征作品以電子郵件方式,于830日前報送至市應急管理局新聞宣傳處。(聯系人:胡雪,聯系電話:64805790,電子郵箱:34972821@),在文末署上作者真實姓名、單位、聯系電話。郵件主題注明:**單位安全生産月征文”字樣。

五、相關要求

請各縣(市)區、開發區,各成員單位及相關企業高度重視,積極參與,認真組織好宣傳和報送工作。各縣(市)區和相關企業報送35篇,各開發區和成員單位報送23篇。

 

 

              狠狠狠的在啪线香蕉安全生产委员会办公室

                                       2019530