香蕉www.5.app网页在线

tou
當前位置: > > 正文
狠狠狠的在啪线香蕉衛生健康委舉辦2019年度職業病防治項目啓動暨培訓班
狠狠狠的在啪线香蕉安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-09-05   作者:本站编辑  
狠狠狠的在啪线香蕉衛生健康委舉辦2019年度職業病防治項目啓動暨培訓班
 

8月23日,狠狠狠的在啪线香蕉衛生健康委舉辦2019年職業病防治項目啓動暨培訓班。此次培訓班由狠狠狠的在啪线香蕉職業病防治院承辦。狠狠狠的在啪线香蕉衛生健康委副主任張立業出席開班儀式並講話。

張立業指出,職業病防治工作關系勞動者身體健康和生命安全,關系勞動力資源和經濟的可持續發展,更關系社會的和諧穩定大局。做好2019年職業病防治工作,責任重大,任務艱巨,要高度重視,狠抓落實,保質保量完成各項工作任務。

張立業強調,2019年是機構改革的開局年,增加了很多新的工作內容,全市職業病防治人員要上下齊心,按照國家下達的精神,珍惜來之不易的契機,充分利用資源,及時補充設備,加大力度培養市級及各縣(市)區級的職業病防治人員,以項目帶動工作,以工作帶動能力的提升,合力完成好今年的監測任務,同時建立一支穩定的、符合時代要求的、有水平的職業病防治人員隊伍。要著力抓好塵肺病防治攻堅行動、粉塵危害專項治理、提升職業病防治技術能力、開展監督執法檢查、強化基礎監管等工作,確保取得實效。

圖爲培訓班現場

培訓班邀請吉林省職業病防治院副院長陳彬就2019年全省的職業病項目防治情況進行了細致講解。狠狠狠的在啪线香蕉職業病防治院副院長李峰總結了2018年度職業衛生和放射衛生監測項目工作取得的成果及工作中存在的問題,研討解決問題的方法,同時就2019年職業衛生與放射衛生監測項目內容做簡要介紹,動員各機構齊心合力,上下聯動共同完成今年職業病防治項目工作任務。吉林省職業病防治院檢測專家分別對2019年狠狠狠的在啪线香蕉重點職業病監測項目、工作場所職業病危害因素監測項目、醫用輻射監測項目、職業性放射病監測項目、非醫療機構放射性危害因素監測項目、職業性塵肺病隨訪和回顧性調查項目的工作方案進行了細致介紹。

各縣(市)區衛生健康局分管局長、職業健康科科長,狠狠狠的在啪线香蕉衛生監督所分管領導和職業衛生科科長,狠狠狠的在啪线香蕉職業病防治院各項目負責人及承擔項目科室負責人,各縣(市)區疾控中心、衛生監督所分管領導、主管科室負責人,各職業健康監察機構主管科室負責人,重點職業病主動篩查哨點醫院主管負責人約120人參加了此次培訓。